Придёт пора, отвечу за стихи...

Наталья Данилова Кусова
Придёт пора, отвечу за стихи,
За вычурность зелёной поэтессы.
За то, что оправдав свои грехи -
Я приводила доводы от беса.

Душа моя, сколь можно голодать?
Дух омертвел без Таинства Причастия.
Покайся здесь, сегодня до Суда!
Покайся за нелепое согласие

На верность в послушании страстям.
С рогатыми ещё не распрощалась?
И сколь ещё ты кланяться  гостям -
Намерена, за пошлую слащавость?

Гони их вон! Старайся соблюдать
Молитву против аспидов охранную.
Проси, и да поможет благодать -
Держать в уме и сердце непрестанную.


13. 04. 2017 год