***

Андрей Воронов 3
Ты опять заставляешь меня воскресать,
Каждый раз и не в случае дело,
А душою наверное можешь обнять,
А душа ведь велика,не бренное тело,

Ты одна не смотря ни на что всё поймешь,
И как надо воспримешь, любовью лаская,
Так не может не кто, не кого так не ждешь,
В круговерти  всех дней,все равно ты родная,

Без тебя меня нет, я не стал бы писать,
Лишь твой зов как маяк, в океане безумства,
И невидимой нитью,заставляешь дышать,
Словно где то внутри,закипают те буйства,

Спасибо!спасибо мало для тебя сказать,
Боясь хоть буковкой обидеть,боготворить,
Не стоит,Мы не боги,остается лишь мечтать,
Что наши души будут в новой жизни жить,
Творить и конечно же... любить...

Экспромт...