Стих Любовь моя я без тебя умираю А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь моя я без тебя умираю"(А.С Молодов)
Любовь прошла  в сердце
И ты для меня всё
И я мечтаю о тебе
Страдаю только по тебе
Я не могу забыть тот миг
Где мы вдвоем
И любви крик
Он просочился внутрь меня
Любовь моя люблю тебя
Ты меня осветила улыбкой
Наша встреча не была ошибкой
Ты оживила мою душу
Любовь прошу меня послушай
Люблю тебя и лишь тебя увидеть я желаю
Любовь моя я без тебя умираю.