Cолнце Мира - Возьмёмся за руки, Земляне!

Алевтина Хрулева
 *&* Cолнце Мира.       * Возьмёмся за руки, Земляне!
    ***************       **************************

Пусть утро будет добрым ,светлым -
Переходящим в чудный день.
От зла очистится Планета
И Солнце Мира ярко светит -
Сплотив единством жизнь людей

Без страха,  горя и печали,
Порабощения духа  тьмы,
Во благолепьи Богом данном
В Природе матушке...Землянам -
Баланс гармонии хранить

Жестокость. алчность,бред и зависть
Пусть сгинут в адовом огне...
Планета расточает благость,
Вселенскую любовь и радость
Всему живому на земле!

Возьмёмся за руки, Земляне!
Услышим трели соловья,
Зов в голубином ворковании :
Мы плоть от плоти, Россияне -
Единокровная Семья!
       ***
    Поддержка!Доброта! Внимание!
    Нам души  - лечит, веселит...
    Любовь к друг другу!Сострадание!
    Тандем  взаимопонимания -
    Весь Мир  сплотит и Сохранит!

             -  13/03/2017.
           * * *

    ************* *&*  ****************

   *** Жить на Земле – объятой Счастьем = http://www.stihi.ru/2016/11/05/5301

  *** Земля Садами расцветёт = http://www.stihi.ru/2017/03/24/5579