Эту собаку нельзя не любить!

Генриетта Вютерих
Стыдно кричать на такую собаку:
Любит кота, не вступает с ним в драку.
Можете криком её оскорбить,
Эту собаку нельзя не любить!
Ходит с подругой Мими на прогулку,
Хочет купить ей колбаску и булку.
Если бесплатно еду не дают,
Если её за рубли продают,
Нужно хозяину срочно звонить
Или в другой магазин уходить.


                13 апреля 2017 г.