Великой женщине...

Цветкова Карина
А как вы думаете, чья любовь сильнее?
Может между влюблёнными двумя?
Может любовь матери и ребёнка,
Может людей и домашнего пса?
Я секрет вам большой открою,
Может, напомню былого слова,
Что самой сильной любовью,
Обладает она, Бабушка.
Детей своих, она очень любит,
Как любит и всю семью,
Но внуков своих любимых,
Она не отдаст ни кому.
А вспомните ранее детство, а может и юности пору,
Как её золотое сердце, помогало идти вам в гору,
Как скрывала она все шалости, в наказании вас прикрывала,
Как она последние ягодки, самые сладкие вам отдавала.
Как в тяжёлые дни болезни, все молитвы её помогали,
Как она у кроватки в детстве, не спала тёмными ночами.
Как водила в садик и в школу,
Как по длинной аллее вы шли,
Как давали имена деревьям,
Как котят бездомных спасли.
Вспомните её тёплые руки,
Сколько видели в жизни они,
Сколько она подарила,
Вам бесконечной любви.
Сердце бабушки, не объёмное море,
Море ласки любви и тепла,
Ни когда её не покидайте,
Для неё боль потери страшна.
Не дай бог, вы её забыли,
Берите пальто и бегите скорей,
Поверьте, она ждёт вас поныне,
У окна не смыкая очей.
Обнимите её, поцелуйте,
И берегите до скончания дней,
Эту великую, сильную женщину,
Которую, зовёте - Бабушкой своей!
К.А. Цветкова