Землян ущербность очевидна для инопланетян

Евгений Скорупский
Землян ущербность очевидна для инопланетян.
Они видят, изначально что землян сознание повреждено.
Связь общего и частного не позволяет всем землянам видеть неисправимый в их мозгах изъян.
Землянам не понять: у инопланетян основание  всех мыслей их одно.