Радость встала на крыло

Максим Кубарев
Сначала создалось,
затем разорвалось,
взлетели птицы в облака,
разверзлись неба берега.
Ныряли мысли в тот котёл,
горел идеями костёр.
Швыряли камни,как слова,
кричали,заикаясь голоса.
Тяжелели жизни дни,
часы, секунды жгли.
Под паруса пробрался шторм,
пустивший все мечты на корм.
Творилось утро,просыпаясь.
ночь уступила,задыхаясь.
Ворвался свет, даря тепло,
и радость встала на крыло.
00:08(8)13.04.2017.