Когда сыпется лунное время

Ларионова Долина
без тебя так одиноко ...
очень,
грусть - тоска мне разъедает
темя,
и особенно в длинные
ночи,
когда сыпется лунное
время...
               
В каждой малой песчинке
печальной
твои взгляды и вздох,
ладони...
Я их медленно нежно
качаю -
хоть рукой ни одной
не трону ...

Перламутровой пылью
на плечи
оседают, сползая
всё ниже ...
Я их вздохом блаженства
встречу,
хоть тебя целиком ... не вижу.

Прикоснутся к тоскливой
коже -
вдоль спины миллион
мурашек.
На тебя это так
похоже !
Помню каждый твой жест
... вчерашний.

Мне теперь стало утро
пресным -
поцелуи в пространстве
виснут
над пустым остывающим
местом,
пью настой поминальный -
кисло ...