Жаль...

Дмитрий Васильев 27
Жаль, что родители стареют.
И наши годы не вернуть.
Но рад, что ребятня взрослеет
И топчет ножками свой путь.

Усталость. На лице морщинки.
Однообразность бытия.
Непроизвольные слезинки
И жизнь давно как колея.

«Надежды юношей питают»,
Тесны рубашки на груди.
И уходя, сын надевает,
С моим размером сапоги.

Сон ночью возвращает в детство.
Реальность дальше от него.
Друзей, что жили по - соседству,
Давно не вижу никого.

И смотрят чёрно-белым взглядом
Те, кто ушли на небеса.
Они когда-то были рядом…
Их забываю голоса.