Cпаситель

Владимир Манин 2
                Красота спасёт мир
                Достоевский
                Женщина - это всё
                Верлен

Стало понятно и сердцу и разуму:
женщина - свет,
Танцы блестящие, звёзды горящие,
вспышки комет...
Будет кружиться Земли озадаченной
вновь колесо,
Коль красоту cбережём на планете мы
женщины-всё.