разбивая яйцо

Валентин Ирхин
в который раз
разбивая яйцо
тихо и осторожно
но неверной рукой
старым ножом
и опрокидывая
на сковородку
закрываю глаза
время встало
мир наизнанку
искры летят
не угадать результат