Ни совести, ни чести, ни стыда...

Владимир Пятков2
Ни совести, ни чести, ни стыда,
Но это мизер в общем колорите;
Такие узнаются без труда,
Как только с ними вы заговорите.

Когда такие создают союз,
Такой союз всегда по интересам,
Земля для них – такой большой арбуз,
Что был подарен, этим злыдням, бесом.

Ни совести, ни чести, ни стыда!
Невинной кровью пропитались земли…
Сегодня снова эти господа
Войны достали современный кремний…

И…пробный чирк! – по Сирии удар!...
И землю рвут нещадно “Томагавки.”
Опять войны, на пробу, вброшен шар:
Так веселятся западные шавки.

      13.04.2017.