НУ, ДЫК, ВОТ ТАК...

Владимир Корн-Березовский
Не признаю себя поэтом - пишу, когда болит душа.
Башка моя, видать, с приветом - в ней что-то бродит неспеша...
Пишу пейзажи, режу липу... - подарок лучший для меня -
Художник я, по гено-типу, во тьме ночной, в расцвете дня.
********************************************************
(Сохранил этот экспромт по просьбе одного из читателей)