Поклон вам низкий мои боги

Светослав Росчерк
Поклон вам низкий мои боги,
Пусть я не свят, но я стараюсь,
Устали в спешке мои ноги,
И за усталость я покаюсь.

Прошу вас не судите строго,
Когда на грабли наступаю,
Трудна, ухабиста дорога,
Её, как есть, я принимаю.

Одно заветное желанье,
Успеть доделать всё, что начал,
Хочу чтоб все мои старанья,
Увидел свет, никак иначе.

Прошу для всех я лёгких судеб,
Любви и счастья без предела,
Чтоб, если кто то вас не любит,
Влюбился б в вас по воле неба!