1107 Ещё бы хоть одну

Людмила Делий
Душа распахнута и пряная приправа,
Клубится чая крепкий аромат...
А мне бы до небес взлететь бы право,
И как тогда,тех роз и тот закат...

И распахнуть небес простор,лужайки
И до зари вдыхать дурманы трав...
Я помню запах моря,звуки чайки
И солнца лучик,привкусы приправ...

И ветер тёплый, и палящий ветер,
Уносит звуки волн и чувств струну
И день любви и нежен был и светел,
Хочу такую ночь,ещё бы хоть одну...