Почти на каждую болезнь...

Цветкова Карина
Почти на каждую болезнь,
Лекарство в нашем мире есть,
Но только для души,
Таблетку не нашли!
Всё проходит, всё забывается,
Нужно двадцать один день, и всё сладится ,
Всё изменится, поломается,
И привычек у нас не останется!
А пока неделя осталась,
Тело ломит большая усталость,
И немного болит душа,
Которую ночь без сна!
Там в душе маленький маяк,
Заблудившимся покажет знак,
И даже если свет не горит,
Его тепло, сердце хранит!
К.А. Цветкова