Ты не я

Танета
Я не ты, а ты не я
Не к чему теперь слова
С улыбкой взглядом обойдёшь
И по телу снова дрожь.

Прикосновение укус, о нет
В плену забвения задет
И вновь горишь на медленном огне...
Забыв себя принадлежать тебе.

Как в омуте, есть ты и я
И не к чему теперь слова
Ты обольстишь и вновь уйдёшь
Из пепла жизнь не возведёшь.