Утром падают звёзды в озёра

Галина Антонова 4
        **
Утром падают звёзды в озёра,
И волнуется зыбкий приют.
Рассыпаются в росах узоры,
И медовые зори встают.

А подснежников синее чудо
Подарила мне негой весна.
Словно горстью любви -  изумруды
Разбросала под ноги она.

Упаду я , как звёзды, в озёра,
Утону в этих рыжих глазах.
Запечатаю коды и взоры -
Поцелуем на нежных губах.

    13.04.2017.