Максакова сбежавшая с России

Дочь Земли
Ах, Максакова- беглянка,
С улыбкой предала страну,
На сцене ты блистала ярко,
Теперь глотаешь боль свою...

Прикидывалась милой девой,
И в депутатах ты была,
Чего тебе ещё хотелось?
В печали дети и родня.

Всё в мире служит нам уроком,
За всё расплата, за свой грех,
За подлость,всё выходит боком,
И прошлый не спасёт успех....

Где совесть потерялась так легко?
А подлостью уж нечего гордиться,
имела всё, порхала высоко,
За всё сполна придётся расплатиться.