С Чистым четвергом Вас!

Оксана Свичкарёва
594
 С Чистым четвергом Вас поздравляя...
Пусть на Вас снисходит Благодать!
И вода, грехи собой , смывая,
Нам дарует здравие в сердца!

*

Бодрость Духа и Души стремленье...
К Богу все молитвы, обратив,
Покаянье... Слёзная обитель!
 Та , что поведёт тропой любви!
*
Души оживают светлой искрой!
Скоро Пасха и Господь Один...
Он Безгрешный...Нас возьмёт Спаситель!
Чад заблудших воскресят дары!
*
И не на погибель грех " лоснится",
Чтоб понять в сердцах... Как был не прав!
Он Воскресе и грехи молитвой!
Исповедь спасёт то боли, ран!
*
И Душевной муки очищенье...
Ты -Отец! Единый на весь мир!
Нас Благослови , на Причащенье...
И услышь, молитвы от Души!
13 04 2017 г.