Каждый пишет... экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
Каждый пишет,как он слышит,каждый слышит,как он дышит..." Б. Окуджава

Кто "пишет, как слышит",
Кто "слышит, как дышит" -
Тот ходит душою
По огненным крышам,
А ноги - они лишь
Пустым приложеньем,
Чтоб тело ловило
Законы движенья.
Пусть это опасно,
И больно, и страшно,
Идти - не колеблясь -
С безумьем отважных.
Тогда через боль
Огнедыщащих ночек -
Появится пара
Божественных строчек.