Возвращение

Людмила Бусарнова
Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что ты вернул меня
К моей обычной, прежней жизни,
Где я так долго не была.

Не по моей вине случилась
Такая грустная беда,
Но, слава Богу, излечилась,
Из грёз иллюзий я пришла.

Какое небо голубое,
Какие звёзды в вышине!!!
Здесь всё моё, моё, родное...
Я снова радуюсь весне.

Мои любимые, родные
И муж, и внуки, сыновья.
Такие стали все большие...
К вам навсегда вернулась я.

Вернулась бабушка и мама,
Пришла смущённая жена.
И я прошу, скажите прямо
Я вам, любимые,  нужна?...