К художнику...

Владимир Поздин
Портреты, пейзажи, цветы...
И свежие запахи краски...
Холст чистый, палитра и ты -
Начало для радостной сказки,
Которую кистью своей
Расскажешь, мазки подбирая...
В ней будет сиянье огней
И зелень цветущего рая!
И запах цветов луговых
И утренней речки прохлада,
И тысячи лет световых
Героям любимым в награду!!!