448. Исповедь

Евгения Абалян
            ***

Я, суть пророчества своей судьбы,
Наконец-то, осознала в полной мере...
Мне не хватило силы для борьбы.
Все силы отдала надежде Я... и вере...

Всю жизнь я прожила среди людей.
В семье, но в полном одиночестве...
И НЕ было мне тишины родней,
Где Я вживалась в суть пророчества.

13.04.2017. (07:00)