Моя

Саня Грех
   Она пришла, как Божий Свет, как шёл Мессия, Христу Спасителю во след, Моя Россия...Она дарила и звала, глядела в очи.И Божий свет в себе несла, любовь пророча...Любили смерды и князья её причуды, да только предали друзья её, иуды...И те, что в верности клялись, прося заботы, как от пропащей отреклись, искариоты...Душили, словно Благовест, черня Пророка, и повели её на крест распять, как Бога...И распинали, как могли и как хотели.Лишь слёзы Божие текли и души тлели...Кривлялись бесы, свой шабаш творя и видя.И умирал Дух Русский Наш в святой обиде...И... Воскресал, придя взглянуть, поведав Свету, что Он и есть та ЖИЗНИ Суть.И больше нету...И шла Она, как Божий Свет, как шёл Мессия, Христу Спасителю во след, Моя Россия...Несла Святое, над бедой восстав и ложью, как Сам Господь, как Дух Святой, как Матерь Божья...Века ни душу не тая, ни Свет Мессии.О Богоносица моя, моя Россия...