не провожай, не объясняй, не лги!

Рита Долидзе
не провожай, не объясняй, не лги!
Зачем?
на все четыре разошлись шаги.
Совсем.

мы снова водород и кислород,
Не H2O.
и онемевший телефон за годом год.
Алло!

колье, сережка и кольцо.
Янтарь.
покрылись инеем разлук.
Январь.

перрон,подножка, стук колес.
Судьба.
скользит по рельсам  пара слез.
Куда?!