Буржуазная Страна!

Артем Манченко
По закону жить не будем
Нет в нем нашей там души
Русской той что мы все любим
Не объятой всей страны

Нас все душат бюрократы
Платим мы за все везде
Скоро воздух будет платный
Это точно знайте все

Русский лес ,поля ,озера
Это все наша душа
Отобрали все уроды
Буржуазная страна