мне нужно

Золотавина
Я его никому не отдам!
Он желанное мною чудо
Он такой сотворил бедлам
В голове,в душе... Да повсюду!
Не о чем думать не хочу!
Без него ничего не надо
Каждой мыслью к нему лечу
Так хочу оказаться рядом
Так хотелось бы посмотреть
КТО посмел мой покой нарушить!
КТО так смог за собой увлечь
Все присвоить! И тело и душу!
                февраль 2017