Под дождём

Саша Веденеев
Манят меня весной кусты сирени -
Несу тебя туда я на руках.
Он так приятен, этот мир весенний:
Гармония, воспетая в веках.
От сладкого сирени аромата
Глядишь, пошла по кругу голова.
Разряды молний, грома перекаты,
А от дождя промокла вся трава;
Намокла наша снятая одежда,
Но мы грешим - пускай простит Господь,
Азарт играет, греет кровь надежда,
Ядрёная любви желает плоть.