Под конец он станет смелым

Ковалёва Ольга
Под конец он станет смелым
и спокойным как удав.
Мир не будет больше серым,
карты лягут цели сдав.
Под конец все обернется
небывалой чепухой,
Кто смеялся - засмеется,
плакал кто, то мы с тобой...