Если бы

Струнный Оркестр
Если б нашей черепашке   
Ножки скоростные!!! 
Вместо панцирной рубашки   
Перья расписные,
Крылья пёстрые с каёмкой 
И вдобавок голос звонкий,
Хвостик, клювик, гребешок - 
Классный был бы петушок!!!