Просто будет все

Anjelica
Просто знать, что ты где-то там,
Как и я, нашей встречи ждешь...
И опять доверять мечтам...
Еще день - ты ко мне придешь.

Просто ждать, что все будет так,
Как придумывала в ночи...
Это Бог нам дает свой знак!
И зажжем мы огонь свечи!

Просто верить хочу тебе!
В тишине слушать голос твой. 
Но не верю самой себе...
Будет трудно тебе со мной!

Просто знала я много бед...
И обиды мне душу жгли...
Ты верни в мое сердце свет!
Научи его вновь любви!

Просто будет все так, как мы
Сможем сами себе создать!
Научи меня вновь мечтать!
Обними и к груди прижми. .