Предпасхальное...

Галина Абделазиз
Цветные витражи горят в весенних далях,
Приносит тёплый ветер из дома письмецо:
Мелодию любви...Неделей предпасхальной
Наседка мне подарит красное яйцо.

Так было и так есть, вне лет, вне расстояний
Вновь колокол забьёт на Бронной, на Страстном.
Услышав его глас торжественно-печальный,
Той вестью причащусь как праздничным вином...

 
               г. Алжир
               (апрель)