Какое слово тут подходит?..

Владимир Смирнов Пейзажист
Какое слово тут подходит? –
Прелесть?
Ну что же – с красной и даю строки...
Как бабочки зелёные уселись
На эти веток первые листки...

А бабочки, расцвеченные сложно,
Каких у нас немало всё же есть,
Ещё вокруг порхают осторожно,
Раздумывая – где бы им присесть.