Макет

Лёля Васильева
   Не хватает хлебушка...старенькому дедушке...,не растёт пшеница...на его полях...,разбежались детки...в поисках свободы...,в серых и орущих матом городах...бродят тени их...,спотыкаются...о большие камни бездорожия...Зло огни мелькают дорогих витрин...,полных изобилия...-не для душ крестьянских...,манит и зовёт "сытое пространство", хорошо живётся...лишь в мечтах слепых...,одурманенных...коноплёю сладкой...
   На земле чужой...не встречает счастье...,если дом родной...пустотой объят...