Все говорят...

Олечка Макарова
 на «Время не лечит» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2017/04/01/1963

Все говорят - "Всё... время лечит!" -
Нет сына девятнадцать лет.
А в сердце боль - снаряд картечи
И внучка без отца, есть след.

А сердце будто кто пилою,
Мне пилит - вспомню лишь о нём.
И будто я чужой судьбою
Живу, как с адовым огнём...

Добро и зло - как Рай и ад,
Констант присутствует всечасно.
Весна, осенний листопад
И все усилия... напрасны.

Так рядом смерть идёт и жизнь -
Одно рождаясь - умирает.
И за неё сколь не держись,
Она придёт к тебе Косая...

Мы как пришли и так уйдём,
Никто не знает днём иль ночью.
Один сгорать будет огнём,
Другой умчит метелью срочной!