одиночество

Артемий Вишневский
Замерзаю.
Никотин и алкоголь
Единственное что сейчас обжигает.
Холод ночи,
Потом молчанье днём,
Сначала свет солнца
Потом экран, телефон
И так бесконечно
И так будет всегда
Кажется что целую вечность,
Экран
Солнце
Безмолвие
Холод
Жара.
Это уже как игра
И кто быстрей проиграет,
И вроде это не игра в дурака
И не шашки
И вовсе не прятки,
Хотяяяя...
Очень похоже на прятки,
Только прячусь я от себя.
Пытаюсь убежать,
Победить,
Но ничего не выходит.
Маску никак не снять
Я пытаюсь,
Пытаюсь!
Но от себя не убежать.
И вот опять ночь.
Опять уходит тепло.
Проходит вечность
И вряд ли станет светло.