Что можно сделать для России?

Лев Дмитриев
Что можно сделать для России?
Моя страна почти одна.
Весь мир погряз в шизофрении,
Но наша Родина грозна!

Враньё, подлоги и угрозы,
Стран - провокаторов набор.
Им нипочём людские слёзы,
Они используют террор.

В ходу всё больше провокаций,
Войной запахло вновь большой.
Курс задрожал бумажных акций,
Мы встанем все с родной страной.

Народ и Армия - едины
И Президент сегодня мой.
Найдём мы выход из пучины.
Непобедим - народ такой.

Вновь человек на первом месте -
Тот, кто болеет за страну.
Мы победим везде лишь вместе,
Решим проблему не одну.


12.04.2017