Число тринадцать

Ольга Лапука
Верим мы в тринадцать смело,
До абсурда нет нам дела.
Говорят тринадцать жуть,
Даже ночью не уснуть.

Черти пляшут на Луне,
Страх наводят в темноте.
А для нас звезда сияет,
Светом ярким озаряет.

Шлёт добро своё тринадцать
И готово рассмеяться,
На поверие людей-
Кто боится этот день.

Может в прошлые года
Подшутила с ним судьба,
Вот и думает сейчас,
Как в просак бы не попасть.

В жизни не важно число,
Если счастье к вам пришло.
Пусть тринадцать , двадцать семь
Улыбнись при встрече всем !

Желаю Удачи!