Вопреки запретам

Галина Сайко
Снежно-слюдяная бесконечность
над озёрной озорной водой
вновь сковала буйную беспечность
беспросветных будней чередой!

Вновь замуровала вход и выход,
и пытаться вырваться нет сил!
В этой безысходности будь Ты хоть,
кто от перегрузок не "косил"!

Всё преодолеешь, кто б ни правил!
Выше стань запретного и прочь...
Личностью, коль Ты себя поставил,
Оставайся! -
           Что Тебе та ночь!!!

            13.04.17