Влюблённые в мечтах парят...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2017/04/12/1924 СПАСИБО за вдохновение.

Влюблённые в мечтах парят-
Немного Дон Кихоты...
И о любви лишь говорят,
Но чувства мимолётны...

Пройдёт влюблённости порыв-
Опустятся на землю,
Но вскоре снова полюбив,
Лишь сердцу будут внемлить...

И Дульсинею отыскав-
Ей будут петь романсы,
О ней одной в ночи вздыхать-
Слагать куплетов стансы.

Весенний ветер чувств порыв,
А за весною лето…
Осенний дождь поёт навзрыд-
Любовь пропала где-то…

Метель все заметёт следы-
Тоскует Дульсинея,
У Дон Кихота борода-
Изрядно поредела…

Но жизнь на месте не стоит-
Есть место донкихотству.
И дульсиней боготворит-
Сегодняшний подросток...