Расстреляй, докажи, что ты любишь

Роман Альтстоун
Положись, положись ты на
Вату!!!
Расстреляй, расстреляй ты
Несоглассных комбатом!!!
Разворуй ты страну,
Докажи, докажи, что ты,
Любишь страну и,
И ее одну!!!






(с) R.Altstone