Спасибо!

Андрей Воронов 3
Спасибо за прекрасное творение!,
За милый пост, и за стихотворение,
За то что рядом,не смотря на поведение,
Я счастлив с Вами,это без сомнения!!!,
------------------------

Говорят мир держится на трех китах,
И эта группа ,с Их прекрасного творения,
Ларисы,Людмилы,Натали,И в их постах,
Найдете здесь души Вы умиление,

Отдельное спасибо!!!Чьи стихи,
Они так трепетно и нежно публикуют,
С начало было слово,А потом грехи,
Вы дышите душой,пока скоты шикуют,

Для Вас словцо как остриё ножа,
Как белый хлеб в войну ,и часть прозрения!,
Читаем Мы порою не дыша,
И понимаем Вас до самозабвения,

Ведь жизнь не состоит из пустяков,
Все это ложь,отмазки для спасения,
Корыстных целях малодушных мудаков,
А жизнь одна  и не видать нам повторения,

А Вы творите и придет к Вам вдохновение!!!,
Ах эта Сандра,Чувства Женщины,Форева,
Вы все по своему прекрасны и нежны,
Желаю чтоб душа у Вас у каждой,Королева,
Не знала не печали и не ведала тоски...

Экспромт...