Двойные стандарты

Валерий Буслов
Двойные стандарты - это когда на телеэкране потемкинские деревни великого кремлевского мечтателя и ловцов космических покемонов, а за кадром самая, самая реальная жизнь со всеми трудностями и тяготами.