Поздравительная открытка

Евгения Савич
                ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ, всех поздравляю с наступающим ВЕЛИКИМ ПАСХАЛЬНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ХРИСТОВЫМ!!!
Живите в Любви, в Радости, в Вере! Пусть Господь хранит ВАС, ваших родных и близких. Пусть дом ваш всегда будет полной чашей достатка, изобилия, тепла душевного и уюта.
ПРОЩАЙТЕ и будите прощены
ЛЮБИТЕ ИСКРЕННЕ и будите любимы
ДЕЛИТЕСЬ сокровищами своей души и Вам воздастся
Всем, всем во всём МИРЕ, желаю мирного солнечного неба над головой!
С ЛЮБОВЬЮ, Евгения Дмитриевна Савич (поэт)