Печаль из глаз не вытравишь улыбкой

Агроном 666
Печаль из глаз не вытравишь улыбкой!
Душа она имеет смысл...
И ежели менять, то кардинально,
Нет, не про Душу я,
Про Жизнь!!! (СВ(к))

Спасибо фотографу Софье Жегульской(на фото) за Вдохновение!!!