Чистым Четвергом

Любовь Болестева
Ранним утром соловей распевается,
Солнце красное росой умывается,
Ну,а Чистым Четвергом души лечатся,
За молитвою святой они встретятся.

Воспоют хвалу Христу-Спасителю
И поверят всей душой они Учителю,
Тот преломит хлеб, разольёт вино,
С той поры вовек- всё предрешено.

Все идут к Нему...а куда ж ещё?
Помогает всем, кто водой крещён...
Не иссякнет родник живой водицею-
Так ликуй душа, лети птицею!

И сверкает солнышко, по небу катится,
Ну, а нечисть за кустами злобно прячется,
Не боимся мы происков врагов-
Смоем грязь с души Чистым Четвергом.