Убегают часы

Артур Фрайман
Убегают часы, но не хочется думать
Что уже не вернётся тот счастливый апрель,
Затаил я любовь, чтоб отчалить от шума
Закружила меня в эти дни карусель.

В моей светлой душе огонька не осталось
Чтобы мог твоё сердце я опять воспалить,
Не завидуйте мне, мне ничто не досталось
Чтобы мог я по прежнему так же любить.

Всё останется в днях, в тех которых был лучшим
Когда мог всё тебе без остатка отдать,
Но одним лишь мгновением был тобою измучен
Опустил свои крылья не смея летать.

И напрасными стали все мои ожиданья,
Но, а в сердце проснулась запоздалая боль,
Я не помню сейчас свою ноту прощанья
В заключительной арии спетой весной.