Стою с поклонами апрелю 13. 04. 2017

Людмила Николаевская
Стою с поклонами Апрелю,
а ОН танцует с Музой вальс
под стоны ветра голубые.

Твоим красивым Музам верю
и в той картине вижу ВАС.
Апрель-рождение любимый:

цветут сады,коты "поют"
а птицы в танцах гнёзда вьют.
Доброжелательный так мил уют.

Из переписки с В. Бурановым.